常見問題

首頁 / 常見問題

Q1.請問購買買貴公司的服務時,有哪些付款方式?

A本公司在收款收費機制上,提供有傳真刷卡, 匯款/轉帳。本公司之刷卡接受卡種唯: VISA卡、VISA金融卡、Master卡、JCB卡、美國運通卡。(任何在台灣發行之信用卡)


Q2.在車款價格表上的費用之外,還會有其他額外的費用嗎?

A本公司的包車/接送之收費機制,在價格表上的收費之外,無論是台灣包車旅遊、台灣機場接送、九份十分包車行程,皆比照台灣包車業界之收費規則,會另外向您收取旅程中之油資、過路費、停車費。


Q3.貴公司的服務感覺以一日遊為主,如果我想要多日遊的包車呢?

A您好,本公司雖然以台灣機場接送服務(桃園國際機場、台北松山機場)、台北一日遊包車服務為主要營運範疇,但若您對於北台灣多日遊、中南部特定景點之多日遊,有包車旅遊之需求,也歡迎您和我們聯絡洽詢,本公司將視車輛調度、駕駛出勤狀況,竭誠為您服務。


Q4.請問貴公司的包車服務中,有無包含保險的部分?

A本公司的所有台灣包車旅遊、台灣機場接送、包車一日遊行程中,皆遵照台灣政府之相關法令,都包含有最基本類型的保險,請您可安心預約搭乘。


Q5.請問最早可提前預定包車 / 接送的時間是?

A本公司所提供的台灣包車旅遊、台灣機場接送服務、北台灣包車一日遊等服務,最早可提前預約的時間,一般是以約定接送/包車日之前30天,為可提早預約之極限,超過30天以上的包車預約服務,礙於車隊調度上的難度,本公司尚還無法為您先作預定。


Q6.請問選擇車款時,可以直接指定某款車嗎?還是貴公司會有條件限定?

A在選擇車輛款式時,本公司會先給於您在人數、行李數量上的建議車種,若您有偏好的車型,也可再預約時直接告之,我們將視該時期之車輛調度狀況,優先安排您指定喜好的車款。


Q7.如果預付訂金後,想要退款的話,可以退多少錢呢?

A若是在預付訂金後,因為其他事由想要取消預訂,進行退款的話,本公司皆可受理,並依照交通部法官方頒布法令,申請退票/退款按整體服務報價之(每張票價)百分之二十,計算收退票手續費。


Q8.若是出差、洽公下,購買包車接送服務,可以開立發票讓我報公帳嗎?

A您好,本公司收費後皆可開立三聯式發票,讓您在洽公出差時,可以順利進行核銷報帳。

瀏覽人數: 26474 © All Rights Reserved.
Designed by 揚京快客網路科技 網頁設計    

租車公司,新北市租車公司,三重區租車公司  

南投包車一日遊行程建議,南投包車旅遊景點規劃,南投包車旅遊附司機,南投包車一日遊,南投包車一日遊推薦,南投包車旅遊清境